728x90
300x250
*재료- 쌀밥, 참치캔1개, 양파1/2개, 청양고추 2개, 다진마늘 1큰술, 간장 2큰술, 굴소스1큰술, 후추 약간, 식용유 약간
1. 식용유를 넣고 썰어놓은 양파와 청양고추, 다진마늘을 넣고 볶아줍니다.
2. 참치캔 기름을 제거하고 같이 넣고 후추도 첨가해 볶아줍니다.
3. 수분이 다 날아갈때까지 충분히 볶아줍니다.
4. 밥을 넣고 간장2, 굴소스1 을 넣어주고 볶아줍니다.
5. 완성
깨를 약간 뿌려줍니다.
맛있는 참지 간장 볶음밥 완성입니다~
간편하고 맛있는 한끼 만들어 드셔보세요~
냠~냠~
728x90
'요리 레시피' 카테고리의 다른 글
수육 삶기 (0) | 2020.11.23 |
---|---|
에어프라이어 목살구이 (0) | 2020.11.22 |
소불고기 (0) | 2020.11.20 |
다진 돼지고기 카레 (0) | 2020.11.19 |
돼지고기 볶음 (0) | 2020.11.17 |
댓글